Analisis pemang investasi bagi perusahaan modal ventura untuk turut serta dalam pembangunan daerah di propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Studi kasus pada PT sarana Yogya vantura di DIY oleh FM.Narwastu Sundari - SUNDARI, F.M. Narwastu (Atma Jaya, 1999)
2 Buku ilus 29 cm