IKHTISAR perkembangan sastra Jawa modern periode kemerdekaan tim penulis Sri Widati ... [et al] ; editor Herry Mardianto, Dyah Tavipa - Mardianto, Herry; Tavipa, Dyah; Sri Widati (2001)
xiii, 442 hlm ilus 21 cm