Studi korelasi antara belajar bahasa Indonesia dan sikap terhadap prestasi belajar siswa sekolah dasar negeri Gorongan Sleman dalam rangka bimbingan dan konseling tahun ajaran 1992-1993 - JAKA WIDIGDA, Tricip (1993)
ix, 95 lembar ilus 28 cm