Lagu-lagu nina bobo sebagai sarana pendidikan budaya oleh Siti Dloyana kusumah ; penyunting, Sri Mintosih - KUSUMAH, Siti Dloyana; Sri Mintosih (Depdikbud Dirjen Kebudayaan Direktorat sejarah dan Nilai Tradisional Proyek Penelitian dan Pembinaan, Nilai-nilai Budaya, 1993)
viii, 63 hlm. : ilus. ; 23 cm.