Statistik Indonesia = statistical yearbook of Indonesia penyunting, Bagian Evaluasi dan Laporan Statistik Biro Pusat Statistik - BIRO PUSAT STATISTIK; Bagian Evaluasi dan Laporan Statistik (Biro Pusat Statistik, 1995)
xliii, 589 hlm ilus 28 cm