Tinjauan yuridis terhadap pelaksanaan perjanjian jual beli gabah antara petani dengan KUD di desa Sumberharjo kecamatan Prambanan Kabupaten Daerah Tingkat II Sleman - MARTONO (1995)
x, [129] lembar 29 cm