KOMPUTERISASI sistem penjualan kredit pada perusahaan daerah Anindya Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Unit Percetakan Negeri Jl. Brigjen Katamso No. 75-77 Yogyakarta disusun oleh Reni Erniwati ... [et al] - Erniwati, Reni (1995)
xi, 167 lembar ilus 30 cm