Himpunan peraturan-peraturan agraria tahun 1979 dilengkapi peraturan Mendagri no. 5/1973 tentang tata cara pemberian hak atas tanah - INDONESIA [Peraturan-Peraturan] (Mutiara Bipenek, 1980)
111 lembar ilus 32 cm