Kedudukan anak angkat terhadap harta warisan menurut hukum adat dan hukum perdata (BW) di desa Semanu Kecamatan Semanu Daerah Tingkat II Gunung Kidul - PURNAMASARI, Yurisa (1995)
x, 124, [3] lembar ilus 29 cm