Tanggung jawab konsultan manajemen konstruksi dalam pelaksanaan perjanjian pemborongan bangunan pada proyek pemerintah di Kotamadya Dati II Yogyakarta - MUSYtari, Dewi Nurul (1994)
ix, 153 lembar ilus 30 cm