Peranan koperasi unit dea Ringin IX dalam usaha membantu meningkatkan produksi pertanian di desa Argomulyo Kecamatan Cangkringan, Kabupaten Sleman disusun oleh Dosowinarko - DOSOWINARKO (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa APMD Yogyakarta, 1995)
xi, 62, [20] lembar : ilus. ; 29 cm