Hubungan antara tingkat pendidikan dengan frekuensi mengeluarkan pendapat bagi anggota LKMD di desa Sumbermulyo, Kecamatan Bambanglipuro, Kabupaten Bantul Yogyakarta tahun 1994/1995 - LESTARI, Sri Muji (1995)
ix, 63, [24] lembar ilus 29 cm