PP no. 30 tahun 1980 tenatang peraturan disiplin pegawai negeri sipil dan PP no. 6 tahun 1974 tentang pembatasan kegiatan pegawai negeri dalam usaha swasta K. Wntjik Saleh - SALEH, K. Wancik (Ghalia Indonesia, 1980)
46 hlm 20 cm