Peranan panti asuhan yatim piatu budhi bhakti dalam meningkatkan pendidikan anak asuhnya di Ledoksari Kepek Wonosari Kabupaten Gunung Kidul tahun 1992/1993 - PRACAYA, Bambang (1993)
xiv, 107, [11] lembar ilus 29 cm