Status hukum seseorang yang ditaruh dibawah pengampuan berdasarkan kitab undang-undang hukum perdata/BW dalam prakteknya di Kotamadya Dati II Yogyakarta - RUSBIYANTARA, Didik (1995)
vii, 97, [38] lembar ilus 29 cm