Keterangan dan djawaban pemerintah tentang program kabinet Ali Sastroamidjojo (kedua) di Dewan Perwakilan Rakjat / Kementerian Penerangan R.I - INDONESIA. Kementerian Penerangan (Kementerian Penerangan R.I)
157 hlm. ; 21 cm