Penerapan cara belajar siswa aktif (CBSA) bidang studi Pendidikan Agama Islam di SMA Patwa Sabdoda di Bantu lYogyakarta oleh Sita Ani Marwati - MARWATI, Siti Ani (Universitas Islam Indonesia, 1993)
vii, 63, [16] lemb : ilus. ; 29 cm