Pengaruh kemampuan manajemen pemerintah desa terhadap keberhasilan pembangunan desa : (Suatu Penelitian di desa Sumber Mulyo Kecamatan Bambanglipuro kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - ARITONANG, Parlindungan (1994)
iv,107,[16] lemb ilus 30 cm