Studi komparatif antara usaha tani jagung benih dengan usaha tani jagung konsumsi terhadap produksi dan pendapatan petani di kecamatan Pleret kabupatan Bantul - ADI, R Susilo (1993)
xiv,111,[35] lemb ilus 30 cm