Persepsi siswa tentang peranan matematika dalam memahami fisika ditinjau dari IQ; jenis kelamin dan minat belajar siswa kelas II SMU Negeri se-Kodia Yogyakarta tahun pelajaran 1995/1996 - MUTIASIH, Lina (1996)
xiv, 82, [88] lembar ilus 30 cm