Studi korelasi tentang pendidikan agama Islam dengan sosialisasi siswa di sekolah, pada SMPN Lendah Kulon Progo oleh Ngatini - NGATINI (Universitas Cokroaminoto, 1995)
xv, 83, [22] lembar : ilus. ; 30 cm