Pelaksanaan bimbingan dan konseling dalam peningkatan prestasi belajar pendidikan agama Islam di SMPM Kalibawang Kulon Progo Yogyakarta disusun oleh Suwarsi - SUWARSI (Universitas Cokroaminoto, 1996)
11, 58, [14] lembar ilus 30 cm