Tanggapan guru-guru SMA Muhammadiyah Kodya Yogyakarta terhadap bullein Risalah Jum at tahun 1995-1996 oleh Nasrun Siregar - SIREGAR, Nasrun (Fak. Dakwah IAIN Sunan Kalijaga, 1997)
xi, 102, [28] lembar ilus 29 cm