Tanggapan masyarakat dusun Jaranan desa Argomulyo Kecamatan Cangkringan Kabupaten Dati II Sleman terhadap dakwah Islamiyah pramuka IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - PUJIANTO, Iskhak (1996)
xi, 76, [17] lembar 1996