Pelaksanaan transaksi tanah menurut hukum adat setelah berlakunya undang-undang pokok agraria terhadap kehidupan masyarakat desa di desa Banjararum, Kalibawang, Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta - EDI WIBOWO, Trenggono (1994)
ix, 79, [42] lembar ilus 30 cm