Sistem dan prosedur penyusunan rencana anggaran pendapatan dan belanja daerah tahun anggaran 1994/1995 pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Gunung Kidul - SANDRA, Siti Kibty (1994)
x, 43 lembar ilus 29 cm