Persepsi orang tua terhadap nilai anak sebagai salah satu alternatif pendukung kearah upaya peningkatan kualitas sumberdaya manusia oleh Luke Yoseph - YOSEPH, Lake (Sekolah Tinggi pembangunan Masyarakat Desa APMD, 1994)
xix,132[32]lembar ilus 29cm