Fungsi kantor catatan sipil dalam bidang perkawinan semenjak berlakunya undang-undang perkawinan nomor 1 tahun 1974 di Kabupaten Daerah Tingkat II Bantul - HARDIYANTO (1996)
vii, 76, [69] lrmbar 29 cm