Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan usaha tani mendong dan usaha tani padi studi kasus desa Sendangsari, Minggir, Sleman, Yogyakarta Katarina Anita Rustiningsih - RUSTININGSIH, Katarina Anita (1994)
ix, 54, [9] lembar ilus 29 cm