Peranan industri kecil kerajinan kulit dalam menyerap tenaga kerja di desa Sabdodadi kecamatan Bantul Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - KUNDIN, Muhamad (1996)
ix, 68, [12] lembar ilus 29 cm