Hubungan antara minat siswa pada program studi jasa boga dengan prestasi belajar bidang studi pengelolaan usaha jasa boga siswa kelas II SMKK Negeri se-Daerah Istimewa Yogyakarta - SRI NENI (1994)
xii, 123, [7] lembar ilus 29 cm