Peranan kepemimpinan kepala desa dan partisipasi masyarakat terhadap efektivitas pembangunan desa di desa Ngunut, kecamatan Playen, kabupaten Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Suparno - SUPARNO (1993)
xi, 135, [2] lembar ilus 29 cm