Mekanisme pengambilan keputusan proyek pengembangan kawasan terpadu di desa Wukirsari dan desa Selopamioro kecamatan Imogiri kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - LATIEF, Elly Fardiana (1994)
viii, 70, [16] lembar ilus 29 cm