Metode pembinaan masyarakat Islam oleh takmir koordinasi masjid-masjid desa Tamanmartani Kecamatan Kalasan oleh, Suryono - SURYONO (Fak. Dakwah IAIN Sunan Kalijaga, 1996)
x, 92, [15] lembar : ilus. ; 30 cm.