Keputusan Presdien Republik Indonesia no. 44 dan 45 tahun 1974 tentang pokok-pokok dan susunan organisasi departemen Departemen Dalam negeri - INDONESIA. Presiden [Keputusan, Instruksi, dsb.] (Departemen Dalam Begeri, 1974)
[80] lembar 32 cm