Flobamora di Nusa Tenggara Timur Penyusun,Suhari, Sri Guritno ; penyunting, Mc.Suprapti - SUHARDI; Guritno, Sri; Suprapti, Mc (Proyek Pemanfaatan Kebudayaan,Direktorat Tradisidan Kepercayaan Deputi Bidang Pelestarian dan Pengembangan Budaya,Badan Pengembangan Kebudayaan dan Pariwisata, 2002)
iii, 75 hlm ilus 21 cm