Indeks harga perdagangan besar Indonesia = the wholesale price indeces of Indonesia (2000=100) 2006 Badab Pusat Statistik - BADAN Pusat Statistik (Badan Pusat Statistik, 2007)
xii, 74 hlm ilus 21x29 cm