Indeks harga perdagangan besar Indonesia = the wholesale price indeces of Indonesia (2000=100) 2005 Badan Pusat Statistik - BADAN Pusat Statistik (Badan Pusat Statistik, 2006)
xii, 84 hlm ilus 21x29 hlm