Pengeluaran konsumsi penduduk Provinsi D.I. Yogyakarta : expenditure for consumption of D.I.Yogyakarta province 2002 / Badan Pusat Statistik BPS - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta) (Badan Pusat statistik Provinsi D.I. Yogyakarta, 2003)
vi, 68 hlm. : ilus. ; 29 cm.