Undang-undang Republik Indonesia no. 22/2003 tentang susunan dan kedududkan Majelis Permusyawaratan Rakyat, Dewan Perwakilan Rakya, Dewan Perwakilan Daerah, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (2006)
167 hlm ilus 18 cm.