Buku serba tahu Ensiklopedia pengetahuan umum Indonesia dan dunia Gamal Kamandoko;penyunting Zaenal Arifin - KAMANDOKO, Gamal; Arifin, Zaenal (Penebar Pustaka Widyatama, 2008)
viii,1428 hlm ilus 23 cm