Pengaruh dinamika kelompok perkumpulan petani pemakai air (P3A).terhadap penerapan teknologi,produkstivitas dan pendapatan usaha tani padi - KHOWIRIYAH, Widiya Mardiyani (1996)
xvi,160,[10] lembar ilus 29 cm