Kegiatan Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di desa Harjobinangun Kecamatan Pakem Kabupaten Sleman tahun 1992 - WENINGSIH, Sucipto (1993)
xiii,100 [8] lembar ilus 30 cm