Peranan Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) dalam meningkatkan produktivitas pertanian di Desa Glagah Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Prop.DIY - WIBOWO, Setianto Teguh (1997)
xii,86,[12] lembar ilus 29 cm