garuh tingkat kerjasama kelompok tani terhadap penerapan teknologi dan pendapatan petani padi sawah di Kecamatan Bantul,Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta. Sutarno - SUTARNO (1995)
xviii,164 lembar ilus 29 cm