Sumbangan KUD serba usaha Surorejo dalam upaya meningkatakan kesejahteraan anggota di kotamadaya Yogyakarta oleh Deni Kismaniarsih, Endang Araniowati, Mora Anggraini - KISMANIARSIH, Deni; Araniowati, Endang; Anggarini, Mora (Akademi Akuntansi Yayasan Karya pendidikan, 1994)
iv, 27, 19 lembar : ilus. ; 28 cm.