Buku tarif bea masuk Indonesia = Indonesia customs tariff book berdasarkan AHTN-Based on AHTN 2007 - INDONESIA. Departemen Keuangan (Departemen Keuangan Republik Indonesia Direktorat Jenderal bea dan cukai, 2007)
1093 hlm. : ilus. ; 21 x 30 cm.