Analisis usaha tani ternak ayam potong (Broiler) di desa Jogotirto kecamatan Berbah, kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 1992/1993 Supriadi - SUPRIADI (Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Nasional Veteran, 1993)
vii,56lembar ilus 28cm