Buku pintar nyeri tulang & otot Panduan lengkkap untuk merawat sendi dan otot,serta meredakan stres dan sakit Kim Davies; penerjemah Dina Mardiana; editor Theresia Vini S - DAVIES, Kim; Mardiana, Dina; Vini S, Theresia (Erlangga, 2007)
207 hlm ilus 24 cm