Masakan selera Internasional Rendah kolesterol,Rendah lemak,dan lezat! Renovasi resep mengubah masakan enak jadi sehat Hiang Marahimin; editor, Intarina Hardiman; penyunting, Shinta Teviningrum - MARAHIMIN, Hiang; Hardiman, Intarina; Teviningrum, Shinta (2008)
112 hlm ilus 25 cm